...
 
 

Gastronomia Centro sciistico Folgaria

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

I 74 km di piste del Carosello di Folgaria-Fiorentini, un vastissimo manto nevoso esteso tra un pendio e l'altro, offrono l'emozione di una crociera con gli sci ai piedi, tra paesaggi sempre nuovi e piste perfette

Un mare di piste accoglie gli sciatori a Folgarìa, fra ondate di neve fresca e divertimento, e una grande varietà di paesaggi. Il Carosello della località trentina -74 chilometri entrati di diritto fra i migliori delle Alpi europee, secondo la rivista tedesca SkiGuide - ha caratteristiche uniche, esaltate dal recente ampliamento delle strutture: la nuova area sciabile dotata di quattro nuovi impianti di risalita ad agganciamento automatico nel tratto Fondo Piccolo-Alpe di Folgaria/Coe- Costa d'Agra-Val delle Lanze (denominata Pioverna Ronde), in grado in un colpo solo di innalzare la quota massima raggiungibile con gli sci e di collegare gli impianti al versante veneto.
Il sistema di innevamento all'avanguardia garantisce la possibilità di scorrazzare sui pendii da dicembre fino ad aprile, senza problemi, godendosi alcune delle peculiarità del circo alpino locale. Le oltre 50 piste, infatti, sono distribuite su un vasto territorio e si...

 

Gastronomia Centro sciistico Folgaria Offrire