Gastronomia Centro sciistico Golte
Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.
Sopra Mozirje, in cima alla vetta dalla quale si ha’ una vista mozzafiato alla valle di Savinja e sulle Alpi Savinje e Karavanke, si e’ situato il centro sciistico Golte.
Fino al centro sciistico il quale si trova a 1600 m di altitudine e si estende su una superfice di 60 ettari, e possibile arrivare con la cabina panoramica che parte dal posto di Zakovec e ha’ una capacita di transporto di 56 persone. Dopo un viaggio di otto minuti si arriva sul monte Medvedjak ad un altitudine di 1410m. Qui si trova un hotel ed un ristorante, e qui c'e’ il punto di partenza dal quale partono le funivie e le seggiovie biposto e due skilift. In caso di mancanza di neve naturale c'e’ un sistema di innevazione artrificiale.
Le piste da sci con una lunghezza totale di 10km offrono possibilita’ per sciatori con diversi livelli di esperienza sciistica: 3km di piste facili, 7 km di piste intermedie e 2 km di piste difficili e in piu’ 5 km di piste da sci’ Nordico. Quelli che allo sci preferiscono...