...
 
 

Gastronomia Krapinske Toplice

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

Krapinske Toplice is a tourist centre famous for its thermal-mineral water springs, which constitute the basis of development of tourism. The thermal spa dates back to Roman times (Aquae Vivae). Construction of the sanatorium started in 1772, when it also received its first guests (spa Dubrava) and in 1808 another spa was built, Rukavina. Upon the purchase of the entire complex, in 1862 Jakob Badel started to build several spas - Jakobova, Marijina and Pucka, as well as a hotel, a restaurant and a sanatorium building. He also had the park landscaped. Construction works within the spa continued not earlier than 1956, when the hospital department for treatment of rheumatic diseases and orthopaedic rehabilitation was opened. The water temperature is 39 °C to 41 °C, with a daily capacity of 5,600 hl. The water is radioactive and extremely rich in calcium, magnesium and hydro-carbonates. Both water and medicinal mud are used for treatment of rheumatism, gout, sciatica, muscular troubles, chronic inflammations, heart diseases, nerve disorders, post-infarction and post-surgical states, metal-poisoning, etc.

Numerous sports and recreational facilities (outdoor and...

 

Gastronomia Krapinske Toplice Offrire