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Gastronomia Isola di Ciovo

 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

Ad una trentina di chilometri di distanza stradale dalla citta' di Spalato ed a soli 2 chilometri dalla citta' di Trogir si e' situato l'isolotto di Ciovo. Ciovo e' collegato con la terra ferma con due ponti. Con la sua posizione Ciovo chiude Kastelanski zaljev (la baia di Kastel).

Su una superfice totale di 28,8 km² si sono situati alcuni abitati: Okrug Donji, Okrug Gornji, Arbanija, Slatine, Zedno, Ciovo.

Sull'isola prevale il terreno roccioso, quindi non c'e' da sorprendersi che qua si trovino numerosi grotte delle quali le piu' conosciute sono Bilosaj e la cava di Anna. Sui piccoli campi fertili crescono i mandorli, i fichi, gli agrumi, la vigna e gli ulivi.

Le spiaggie di ghiaia e sabbia sono sparse nella baia di Sladun sulla costa ovest dell'isolotto. Lungo la costa sudovest dell'isola si sono situati gli isolotti di Santa Eufemia, Kraljevac e Galerija, con le propie coste adatte alla pesca subacquea.

L'isola di Ciovo era abitata gia' dagli antichi Romani mentre nel Medioevo su quest'area esistevano molti villaggi. Ciovo e' pieno di monumenti christiani storici: la chiesetta medievalie...

 

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