...
 
 

Ristoranti messicani Italia

 

Sono ristoranti molto popolare e messicano che serve cibo messicano. L'esperienza della cucina messicana è altamente visiva, e il piatto è ricco di colori derivati ​​da verdure, frutta e spezie. Questo cibo è estremamente sapore piccante, e peperoncino e pepe può essere trovato in quasi ogni piatto. alimenti di base, come il mais dolce, peperoncino e pomodori, discendono dalle antiche civiltà dei Maya e Aztechi. Sono stati integrati dall'amore spagnola di dolci, marinate e salse. Messicani sono stati i primi a crescere avocado e mais, e subito dopo la sua gastronomia arricchire il tacchino domestico, anatra muta, selvaggina, quaglie, piccioni, pesci, crostacei e molluschi. C'era anche nato e cioccolato. Questi alimenti, insieme a patate, peperoncino, zucca, pomodori e fagioli, costituiscono la base della gastronomia messicana. Un piatto molto popolare è la tortilla di grano burrito mangia-riempita con qualsiasi topping immaginabile. Il mais è gli ingredienti più usati in cucina messicana. I cereali integrali sono cotte in brodo grassetto chiamato pozole. I chicchi vengono macinati in farina grossolana (harina terra) che rendono i tamales, pacchetti ripieni di carne o verdure che possono cucinare al vapore avvolto in una buccia di mais o di foglie di banano. Questa cucina è caratterizzata da frutta e verdura fresca. Grazie alle condizioni climatiche in Messico quasi ogni pianta commestibile può essere coltivata da qualche parte in un determinato periodo dell'anno. La scelta è enorme, che vanno da avocado e mango, ai rami di un cactus (fico d'India). Pollame e carne di manzo è abbondante. La carne è di solito bollire o cuocere sulla griglia, carne di maiale è la carne succosa che viene utilizzato e si fa strada in molti dei piatti tradizionali. Frutti di mare sono importanti anche in cucina messicana, un gambero gigante, squali e raggi sono solo una delle molte specie esotiche che possono gusto, di solito alla griglia con pepe e un ristorante messicano čilijem.U è un must e tequila, una bevanda alcolica originariamente intorno Tequila, una città nello stato messicano occidentale di Jalisco. E 'fatta dalla pianta di agave, e di solito contiene 38-40% di alcol, ma ci sono alcune specie di 43-46% di alcol.

La maggior parte del territorio italiano è rappresentato da una grande penisola a forma di stivale che si estende profonda nel Mediterraneo, e con le sue isole, Sicilia e Sardegna, è bagnato da diversi mari: il Mar Adriatico a nord-est, il Mar Ionio a sud-est, il Mar Tirreno a sud-ovest e il Mar Ligure a nord-ovest. A nord è segnato dalla grande valle del fiume Po e dai suoi fiumi affluenti che scendono dalle Alpi e dagli Appennini.

La vetta più alta d'Italia è il Monte Bianco (Mont Blanc) che misura 4810m.

In Italia ci sono tre vulcani: il Vesuvio vicino a Napoli, l'Etna (vulcano attivo) che domina l'intera parte orientale della Sicilia e Stromboli situato sull'omonima isola.

 

L'Italia è apprezzata per la sua arte, i numerosi monumenti e la cultura.

Tra i monumenti i più conosciuti sono la Torre di Pisa ed ilColosseo Romano.

A rappresentare l'Italia fuori dai suoi confini ci sono la sua famosa cucina (pizza, pasta), la moda, il vino, l'opera ed il design.

La penisola italiana...

 

Ristoranti messicani Italia Offrire