...
 
 
Booking.com Search Attractions

Ristoranti messicani Montenegro

 

Sono ristoranti molto popolare e messicano che serve cibo messicano. L'esperienza della cucina messicana è altamente visiva, e il piatto è ricco di colori derivati ​​da verdure, frutta e spezie. Questo cibo è estremamente sapore piccante, e peperoncino e pepe può essere trovato in quasi ogni piatto. alimenti di base, come il mais dolce, peperoncino e pomodori, discendono dalle antiche civiltà dei Maya e Aztechi. Sono stati integrati dall'amore spagnola di dolci, marinate e salse. Messicani sono stati i primi a crescere avocado e mais, e subito dopo la sua gastronomia arricchire il tacchino domestico, anatra muta, selvaggina, quaglie, piccioni, pesci, crostacei e molluschi. C'era anche nato e cioccolato. Questi alimenti, insieme a patate, peperoncino, zucca, pomodori e fagioli, costituiscono la base della gastronomia messicana. Un piatto molto popolare è la tortilla di grano burrito mangia-riempita con qualsiasi topping immaginabile. Il mais è gli ingredienti più usati in cucina messicana. I cereali integrali sono cotte in brodo grassetto chiamato pozole. I chicchi vengono macinati in farina grossolana (harina terra) che rendono i tamales, pacchetti ripieni di carne o verdure che possono cucinare al vapore avvolto in una buccia di mais o di foglie di banano. Questa cucina è caratterizzata da frutta e verdura fresca. Grazie alle condizioni climatiche in Messico quasi ogni pianta commestibile può essere coltivata da qualche parte in un determinato periodo dell'anno. La scelta è enorme, che vanno da avocado e mango, ai rami di un cactus (fico d'India). Pollame e carne di manzo è abbondante. La carne è di solito bollire o cuocere sulla griglia, carne di maiale è la carne succosa che viene utilizzato e si fa strada in molti dei piatti tradizionali. Frutti di mare sono importanti anche in cucina messicana, un gambero gigante, squali e raggi sono solo una delle molte specie esotiche che possono gusto, di solito alla griglia con pepe e un ristorante messicano čilijem.U è un must e tequila, una bevanda alcolica originariamente intorno Tequila, una città nello stato messicano occidentale di Jalisco. E 'fatta dalla pianta di agave, e di solito contiene 38-40% di alcol, ma ci sono alcune specie di 43-46% di alcol.

The Republic of Montenegro is a small, mountainous republic in the Balkans, on the Adriatic Sea. Come to escape the tempo of contemporary lifestyle and enjoy the natural beauty.
Make the most of your time and come to enjoy an abundance of experiences. Feel the adrenaline surge while rafting down the canyon of the Tara river, the deepest canyon in Europe.
Get accustomed to nature again in the virgin beauty of Biogradska gora, the last virgin forest in Europe. Feel the beat of Arcadian life in Kotor Bay, the southernmost fjord in the world and let something nice happen to you.
You can choose to explore one of 117 sandy beaches on the Adriatic sea, renaissance coastal towns or peaceful mountain scenes beside glacial lakes. Discover a part of the mystical formula, on which the unique seductiveness of Montenegro rests, when conquering the irresistible peaks of Durmitor mountain. Cruise along the largest lake and the biggest bird reservation in Europe - Skadar Lake. Experience the special dimension found in the particular combination of ethics and aesthetics which...

 

Ristoranti messicani Montenegro Offrire