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Gastronomia Mali Losinj - Lussinpiccolo

 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

Sulla costa ovest , sulla, per grandezza settima isola del Adriatico, nella baia di Augusta si e' situato Mali Losinj - Lussinpiccolo. Il piu' grande, ed allo stesso tempo il centro amministrativo, culturale e finanziario, porto dell isola.  Lussinpiccolo e' la citta' piu' grande di tutte le isole dell'Adriatico di struttura amfiteatrale.

La storia di Lussinpiccolo inizia con il XII secolo mentre per la prima volta si menziona nei documenti del 1398 sotto il nome di Malo selo (Piccolo villaggio). Anche se la cittadina ha iniziato a svilupparsi attorno alla chiesetta di San Martino nel XV secolo nell'omonima baia, la chiesa principale e' quella della Nativita' della Vergine Maria del XVI/XVII.

Sull'isola e' possibile arrivare con i traghetti da Brestova passando per l'isola di Cres, da Fiume, da Zara e da Valbiska a Krk.

Gli abitanti di questo posto pittoresco si ocupano di varie attivita': agricoltura, pesca, costruzzione e trasporto navale, e naturalmente turismo. Il turismo qui si e' sviluppato negli anni 80 del XIX secolo. Le spiaggie di ghiaia, numerosi sentieri e passeggi verdi con un fitto bosco  hanno contributo ad un  sviluppo rapido del...

 

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