...
 
 

Ristoranti di pesce Croazia

 
 

A differenza di taverne che offrono gastronomia tradizionale-cibo e vino locale, ristoranti di pesce offrono l'ampia varietà di piatti di pesce preparati in vari modi, con vini da dessert raffinati. Così, il ristorante di pesce preparisi cotto e piatti a base di pesce fresco, calamari e polpi, e varie specie di cozze preparate in diversi modi fritto. Altri ristoranti di pesce impiegano cuochi maestri della cucina, specializzato in piatti di pesce, che sono preparare e servire i pasti variano, e così la popolarità e il pesce presenze ristorante meriti chef e le sue capacità.

La Croazia è una terra magnifica, conosciuta non solo grazie alla costa incontaminata e al mare cristallino, ma anche per la sua cultura millenaria. Favorita dalla sua posizione geografica, la Croazia è sempre stata il punto d`incontro tra il mar Mediterraneo e l`Europa centrale, tra le Alpi e la pianura pannonica, in un territorio relativamente piccolo caratterizzato da una grande varietà di paesaggi.
La Croazia e'quasi interamente sul mare, ci sono 5.788 chilometri di coste e 1.185 isole delle quali solo 66 sono abitate. Molto conosciuti sono i Iarchi Nazionali: PN Briuni, PN Kornati, PN Krka, PN Plitvice, PN Mljet, PN Risnjak, PN Sj.Velebit e PN Paklenica.
Il paese viene suddiviso in regioni conosciute con i seguenti nomi: Croazia Centrale, Istria e Quarnero, Slavonia e Baranja, Gorski kotar e Lika, Dalmazia Settentrionale, Dalmazia Centrale e la Dalmazia Meridionale.
La Croazia Centrale e' famosa per i suoi castelli in stile Barocco. In questo territorio si trovano molti ristoranti, trattorie ed agriturismi dove potete gustare la cucina tipica locale (vasta offerta di carne e selvaggina) e dove potrete soggiornare in: alberghi...

 

Ristoranti di pesce Croazia Offrire