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Gastronomia Otočac

 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

Otocac si trova nella provincia Gacka, si trova all'interno della cornice di alta montagna che e' composto di Mala Kapela e Velebit. Secondo reperti archeologici, dai tempi dei romani fino ad oggi è sempre stata abitata.


Otocac è il più antico insediamento con la popolazione croata. Menzionato per la prima volta nella Bascanska ploca a partire dalla fine del 11 ° secolo (anno 1100.). Otocac, è stato costruito sull'isola nella metà della palude, e attorno a lui la città sembrava quasi inespugnabile. Intorno cera un muro forte, haveva una forma irregolare - forma di un ettagono, con sei torri sulla parete esterna e una torre quadrata alta all'interno delle mura. Ciò ha creato il nucleo di urbanità di Otocac e fino al 18. secolo, è rimasta senza variazioni significative.


Il fiume Gacka divide la città in due parti - Alta, riconoscibile dalla chiesa della Santa Trinità e la città bassa, che può essere riconosciuta dalla cappella della Beata Vergine Maria.
Alla fine del 19. Secolo inizia la industrializzacione di Otocac. Il sviluppo urbano commincia...

 

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