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Gastronomia Selce

 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

Tre kilometri a sud est di Crikvenica, sulla costa del canale di Vinodol ad un altitudine di 22 m sull'inclinazione calcarica nell'omonima baia si sono situati situata la citta' e il porto Selce. Selce e' il punto piu' a sud della riviersa di Crikvenica.

La storia di Selce inizia con gli antichi Romani che lasciano traccie visibili nell'architectura romana e nel raccoglitore d'acqua del II. secolo. Per la prima volta Selce si  menziona nel anno 1366. come parte della parrocchia di Birbir. L'architettura litorale e' stata conservata nella parte vecchia della citta. Nel XIX secolo Selce era conosciuta per il suo porticino e gli uliveti e da quel periodo si conserva un vecchio torchio per le olive che si trova oggi nella Galleria D'arte.

La gente del luogo lavorana la terra, i vigneti, gli uliveti, alleva il bestiame e si ocupa di turismo. Selce ha una storia turistica centennale, ed e' conosciuta come primo posto nel quale e' stato aperto uno stabilimento balneare nel 1894. La costa rocciosa e bassa con tante spiaggie ghiaiose, un pittoresco passeggio lungomare,  hanno contribuito al fatto che Selce gia all'inizzio del...

 

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