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Gastronomia Croazia Centrale

 
https://www.glasistre.hr/gastro/krece-tjedan-restorana-rucak-i-vecera-od-tri-slijeda-u-pet-istarskih-restorana-za-svega-stotinjak-kuna-751750
 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

La Croazia Centrale è limitata a ovest dai colli ricoperti di vigneti di Samobor, che proseguono verso Karlovac, a sud dal confine con la Bosnia-Erzegovina fino a Jasenovac e a nord-est dal tratto della fertile valle del fiume Sava che da Zagabria arriva fino al Parco Naturale Lonjsko polje, la vasta zona umida a sud di Sisak, dove stanziano numerosissime specie d´uccelli. Sono tanti gli elementi naturalistici e culturali riuniti in quest`area: dalle alture dello Zagorje, con le sue stazioni termali, alla contea dell`Oltremura, famosa per i vini e la specialità a base di peperoncino; dalle città di Varazdin e di Cakovec, sviluppatesi intorno ad antiche fortezze, alle contee di Koprivnica, con la sua ricca campagna e i vigneti, e di Bjelovar e Krizevci, con numerosi palazzi nelle campagne.
Tre aree distinte compongono questa parte della nazione: le terre basse attorno alla capitale, con i numerosi palazzi settecenteschi costruiti sui luoghi di antichi castelli, le zone collinari rinomate per la produzione di vino, la fascia di confine con la Bosnia e Erzegovina a sud di Sisak. Chiese barocche, monasteri...

 

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