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Gastronomia Isola di Pag - Pago

 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

L’isola di Pago- Pag è una delle più grandi isole dell’Adriatico, lunga 63 km con due catene di monti che corrono parallele alla costa: nel tratto terminale racchiude una profonda baia con numerose insenature. L`isola di Pag, collegata con un ponte alla strada "Magistrale" nei pressi di Maslenica a 25 km da Zara, è brulla e arida, con alcune zone coltivate a viti e ulivi. La costa rivolta verso la terraferma, frastagliata e rocciosa, di un colore bianco, è battuta dalla bora che la rende priva di vegetazione: caratteristici sono i numerosi muretti a secco costruiti sia per proteggere la terra dal vento sia per separare le greggi di proprietà diverse. La costa a sud-ovest è un po` più pianeggiante con qualche piccola spiaggia; qui il terreno è coperto da macchia mediterranea, uliveti ed erbe aromatiche, soprattutto salvia. Oltre alla produzione dell`olio di oliva e di un vino particolare - Zutica, l`allevamento delle pecore è tra le attività principali dell`isola: famoso è il formaggio pecorino – Paski sir, il cui particolare gusto è dovuto sia alla lunga stagionatura durante la...

 

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