...
 
 

Gastronomia Slavonia e Baranja

 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

La parte più orientale della Croazia del nord, chiusa tra l'Ungheria, la Jugoslavia e la Bosnia-Erzegovina, è una delle zone più fertili d`Europa: la Slavonia e la Baranja meritano, infatti, l`appellativo di "granaio" della Croazia. Il rigoglioso paesaggio è caratterizzato da vaste distese di campi coltivati a mais e frumento e da zone collinari coperte da immensi vigneti o boschi di querce secolari. I centri principali della Slavonija e Baranja sono: Osijek, Vukovar, Vinkovci, Slavonski brod, Pozega, Daruvar, Nova Gradiska, Kutjevo, Zupanja, Djakovo, Nasice, Virovitica.
La Slavonia, regione compresa tra i fiumi Sava, Drava e Danubio, è costituita da una vasta pianura formata da detriti alluvionali con alcune catene di colli ai margini ricoperti di boschi e vigneti. La città principale della Slavonia è Osijek: adagiata sulla riva destra della Drava, presenta ampi viali, grandi parchi e interessanti edifici ottocenteschi in stile viennese.
La Baranja croata è il territorio a forma di triangolo, delimitato dal tratto finale della Drava, dal Danubio e dal confine ungherese. Nell`angolo meridionale, prima di entrare nel Danubio, la Drava ha costituito una straordinaria zona umida...

 

Gastronomia Slavonia e Baranja Offrire