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Gastronomia Buzet - Pinguente

 

Gastronomia e turismo hanno molto in comune, in modo che lo sviluppo di uno senza l'altro quasi impensabile. Andando indietro di qualche anno, in passato, il turismo è pari a un giro di siti storici e culturali, e un tour di bellezze naturali come parchi nazionali, parchi naturali e del paesaggio in generale, che sa di essere bella. Se la fortuna della squadra in trasferta, ma è il suo viaggio accompagnato un bel tempo, fu in grado di sperimentare la piena splendore della bellezza naturale, ma per il resto, possiamo dire con certezza di avere pienamente goduto lo studio delle bellezze culturali e naturali. Come il tenore di vita è aumentata, aumentato la necessità di offrire una varietà di contenuti nel settore del turismo. Uno dei modi più comodi di conoscere persone con la cultura e lo stile di vita delle persone in una particolare area è attraverso il cibo. Così, oltre a bel tempo e la bellezza naturale che si trova nel settore turistico e della gastronomia. Attraverso una varietà di delizie culinarie possono essere ospite o turista familiarità con le prelibatezze che sono nativi del posto che vi presentiamo. Attraverso i vecchi piatti autentici possono vedere come la vita nella zona una volta sembrava, che tipo di alimenti sono utilizzati e quali sono i metodi di preparazione degli alimenti sono noti, la diversità delle specie animali e vegetali della zona, sia in campagna e nelle città, interne e costiere, ogni pasto può raccontare la storia storica e culturale.

Pinguente (Buzet) e' la vecchia città medievale, ancora una tra le tante cittadine lungo la valle del Quieto, si trova su un colle alto 151 metri. Una volta era sede del potere veneto per l`Istria, a testimonianza abbiamo i resti delle mura e due porte cittadine: la Grande, del 1574, e la Piccola, del 1592. La chiesa parrocchiale del XVIII secolo è dedicata all`Assunzione della Beata Vergine Maria, però, la più grande festività di Pinguente e dintorni è la festa di Maria minore, all`inizio di settembre. Questa festa viene chiamata anche Subotina, e una delle sue attrazioni maggiori e' la frittata con tartufi in un tegame largo alcuni metri.
La chiesa di S. Giacomo, è stata costruita nel 1611, mentre uno dei più bei monumenti pinguentini, è la fontana cittadina, oppure la cisterna barocca, rinnovata nel 1789. Una decina di chilometri ad ovest di Pinguente si trovano le rovine del castello medievale di Pietrapelosa, abbandonato dopo che è stato distrutto nell`incendio agli inizi del XIX secolo. Il museo regionale, fondato nel 1963, offre le visite al lapidario, le collezioni archeologiche...

 

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